高雄合格驗光師

信光堂眼鏡專業所的高雄合格驗光師服務專業,提供多焦配鏡

提供多焦配鏡的服務,以量身打造的方式,只要一副眼鏡就可以看遠、看近,不用頻繁更換眼鏡,幫助您解決老花眼的問題。隨著年齡的增長,難免會有老花的情形,建議您重新驗光檢查視力,因為年輕時的眼睛視力調節力比較良好,到中老年的眼睛視力調節力比較弱,因此找高雄合格驗光師重新驗光,才能找出適合配戴的眼鏡度數。信光堂眼鏡專業所專精多焦配鏡的服務,能夠依據您的工作生活習慣提供適合的建議,至今已服務過眾多的客戶,有良好的口碑。如果您想了解更多的多焦配鏡相關資訊,歡迎洽詢信光堂眼鏡專業所的高雄合格驗光師,會為您做詳細的說明。

驗光師 介紹

主責驗光師劉以勒,首屆國家驗光師高考及格,中華醫事學士後視光畢業,東海大學大學碩士畢業,高雄醫學大學畢業

2016年1月,驗光人員法公布實施,隔年2017年7月連過三關(驗光生特考、驗光師特考,及驗光師高考),通過全國第一屆驗光人員國家考試,順利成為台灣第一批國家考試合格的專業驗光人員。

學習視光以前,已經具備了心理學、教育學、宗教學研究方面的學識(士),以為會在機構以諮商輔導的技術幫助人,以為會在學校從事輔導工作、生命教育陪伴學生成長,以為會在大學從事教學研究助理工作往學術發展,然而,最後的腳步是成為一名驗光師,在醫事平台上服務人。

預約驗光

夏利豪 (Charriol) 歐洲時尚精品眼鏡
c-flexxx _複合式金屬鏡框
PURE _帶鼻墊設計眼鏡
德國 STEPPER 超輕量化膠框眼鏡