fight.k基督徒關係企業

信光堂眼鏡專業所是fight.k基督徒關係企業

信光堂眼鏡專業所提供各大品牌的眼鏡鏡片、鏡框,產品種類多樣化,還有提供隱形眼鏡、功能性眼鏡、多焦點老花眼鏡…等等,能夠滿足客戶不同的需求,是有口皆碑的fight.k基督徒關係企業。擁有專業的驗光師,提供完善的視力檢查、驗光配鏡,作業流程嚴謹,守護您的眼鏡健康一點也不馬虎,能讓顧客安心。產品價格最划算,讓您不必花大錢就能夠買到適合的產品,許多精打細算的消費者都喜愛前往選購,信光堂優質的fight.k基督徒關係企業,能夠讓您有賓至如歸的體驗。

fight.k使命源自以賽亞書二章2節:末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山,我們的顧客有超過20年、40年以上的老鄰居、退休的老同事及家人,有不同教會的朋友,遍佈台灣各地的,值得信賴。

What Have We Done / 服務項目
1.驗光配鏡的本職學能
2.醫療方面的專業諮詢和建議
3.商品諮詢與專業介紹
4.代為開發與引進產品
5.問題排解和諮商陪伴
6.親子關係和視光衛教
7.信仰交流與介紹教會
8.分享改善健康的保健食品
9.失智照護的經驗分享
10.其他(ex. 電話提示,幫助大一新鮮人如何撰寫心理學報告 etc.)